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Nuestros kiwis

Kiwiastur es sinónimo de kiwis autóctonos, de gran prestigio en el mercado por su calidad suprema, sabor y aroma intensos, textura firme y grado Brix de azúcar óptimo para el consumo. Exquisitos, deliciosos, dignos de los paladares más exigentes, con unas cualidades organolépticas excepcionales, muy sanos y saludables.

Kiwis del corazón de Asturias, producidos con mínimo impacto ambiental, que impulsan la economía local a la vez que garantizan la biodiversidad del entorno mediante técnicas de control biológico de plagas y el empleo de materias activas respetuosas con el ecosistema natural.

Kiwi Kiwiastur

El kiwi Kiwiastur es una fruta autóctona, procedente del corazón de Asturias, donde las características de la tierra y el clima le otorgan unas propiedades inconfundibles que se traducen en gran prestigio en el mercado nacional.

Es un kiwi de altísima calidad, mucho sabor y aroma, textura compacta pero lo suficientemente suave como para comer con cuchara y el grado brix de azúcar óptimo para su consumo.

Kiwiastur Selección

Kiwiastur Selección es el mayor estándar de calidad de nuestros productos: llama la atención por su aspecto, su forma y sus proporciones, con un calibre de entre 18 y 25.

Comparte las propiedades organolépticas y nutricionales de los kiwis Kiwiastur, pero está escogido cuidadosamente uno a uno a manos, buscando las más altas cualidades tanto por su tamaño como por su forma.

Para distribuir Kiwiastur en tu establecimiento, ponte en contacto con nosotros:

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Proyecto financiado por la Unión Europea / Gobierno de España / Principado de Asturias