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Calidad

Nuestros kiwis del corazón de Asturias se reconocen y destacan por su aspecto, su sabor y su calidad característicos.

Las características propias de la tierra en la que se ubican nuestras fincas, con idóneas condiciones de clima y orografía, confieren al kiwi, una textura y sabor característicos, además del grado de azúcar óptimo para el consumo.

Sus cualidades organolépticas excepcionales responden al cumplimiento de unos parámetros de calidad con los que buscamos la mayor homogeneidad de nuestros productos:

  • Cosecha con un mínimo de 7° Brix
  • Comercialización con un mínimo de 13° Brix
  • Cosecha mínimo 16% M.S.
  • Calibre Kiwiastur 18-46.
  • Calibre Kiwiastur Selección 18-25
  • Buena firmeza y dureza postcosecha
  • Columela o médula interior blanda cuando llega al consumidor final
  • Baja incidencia de pudriciones

Todos los productos Kiwiastur están libres de microorganismos y contaminantes, cumpliendo con todas las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Cada una de las fases del sistema de producción y distribución está sometida a auditorías externas que controlan y aseguran que nuestros kiwis están libres de cualquier agente biológico, físico o químico que pudiera tener efectos nocivos para la salud.

El sello de calidad VeriSeg Alimento Seguro garantiza el cumplimiento de las más estrictas normas de seguridad.

Para distribuir Kiwiastur en tu establecimiento, ponte en contacto con nosotros:

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Proyecto financiado por la Unión Europea / Gobierno de España / Principado de Asturias